Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Je vous souhaite la bienvenue sur mon site et vous invite à connaître ces conditions avant de fournir vos données personnelles sur celui-ci.

1. Introduction:

La confidentialité et la protection des données sont importantes pour L’ENTREPRISE.

Cette politique de confidentialité contient les pratiques liées au traitement des informations personnelles des utilisateurs et des clients qui peuvent être collectées lors de la navigation, lors de l’achat d’un produit ou de la souscription d’un service via le site Web ou sur les réseaux sociaux utilisés par L’ENTREPRISE , ainsi que le type des données collectées, le suivi, l’utilisation et la divulgation de celles-ci.

Il explique également où et comment nous recueillons vos informations personnelles, à quelles fins nous les utilisons, ainsi que les droits dont dispose l’utilisateur sur ses informations personnelles.

Cette politique définit notre ferme engagement à protéger vos informations personnelles.

2. Identification du responsable – qui est le responsable du traitement des données?:

RAISON SOCIALE : GREEN ENVASS S.L. (ci-après, LA SOCIÉTÉ).
NUMÉRO D’IDENTIFICATION FISCALE (NIF): B73477598
ADRESSE SOCIALE : C/ San Pancracio, 8, 30835, Sangonera la Seca, Murcie.
TÉLÉPHONE : 968 809 047
COURRIEL : info@greenvass.es

3. Lois incorporées dans cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité est adaptée aux réglementations espagnoles et européennes en vigueur concernant la protection des données personnelles sur Internet. Concrètement, il respecte les règles suivantes :

Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).
Loi organique 3/2018, du 5 décembre, sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPDGDD).
Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI-CE).
Autres réglementations sectorielles : Loi 25/2007, du 18 octobre, sur la conservation des données relatives aux communications électroniques et aux réseaux publics de communication. Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

4. Principes appliqués au traitement:

Dans le traitement de vos données personnelles, LA SOCIÉTÉ appliquera les principes suivants conformes aux exigences du Règlement européen sur la protection des données (RGPD) :

Principe de légalité, loyauté et transparence : LA SOCIÉTÉ exigera toujours le consentement pour le traitement des données personnelles, qui peuvent être destinées à une ou plusieurs finalités spécifiques dont LA SOCIÉTÉ informera préalablement l’Utilisateur en toute transparence.
Principe de minimisation des données : LA SOCIETE ne demandera que les données strictement nécessaires au regard de la ou des finalités pour lesquelles elles sont demandées.
Principe de limitation de la durée de conservation : LA SOCIETE conservera les données personnelles collectées pendant le temps strictement nécessaire à la ou aux finalités du traitement. LA SOCIÉTÉ informera l’Utilisateur de la période de conservation correspondante en fonction de la finalité.: LA EMPRESA mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. LA EMPRESA informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.

Dans le cas d’abonnements, LA SOCIÉTÉ révisera périodiquement les listes et éliminera ces enregistrements inactifs pendant un temps considérable.

Principe d’intégrité et de confidentialité : les données personnelles collectées seront traitées de manière à garantir leur sécurité, leur confidentialité et leur intégrité.

L’ENTREPRISE prend les précautions nécessaires pour empêcher l’accès non autorisé ou l’utilisation abusive des données de ses utilisateurs par des tiers.

5. Catégories de données – Quelles données collectons-nous et traitons-nous?:

En utilisant ou en naviguant simplement sur notre site Web, nous n’obtenons aucune donnée personnelle des utilisateurs, même s’ils autorisent tous les cookies sur notre site Web. Nous ne traiterons ces données que si l’utilisateur nous contacte ou demande des informations dans l’onglet « Contact » ou via nos adresses e-mail.

LA SOCIETE, en tant que responsable du SITE, informe tous les utilisateurs qui fournissent ou vont fournir leurs données personnelles, que celles-ci seront traitées par eux, conformément aux dispositions de l’article 30 du RGPD, afin de réaliser les finalités mentionnées dans la section suivante, faisant partie, plus spécifiquement, du traitement des « internautes ».

Seules les données strictement nécessaires à la réalisation de l’activité normale du service seront collectées, en s’adaptant en tout état de cause au principe de minimisation des données, tel qu’établi à l’article 5 du RGPD.

LA SOCIÉTÉ s’adresse, en tout cas, aux adultes et ne collecte ni ne conserve volontairement aucun type de données personnelles de mineurs. Si L’ENTREPRISE apprend que l’Utilisateur est mineur, elle procédera à l’annulation immédiate de ses données personnelles et de son compte.

Dans tous les cas, dans l’ENTREPRISE, nous gérons les catégories de données suivantes :

Données d’identification de contact telles que : nom, e-mail, téléphone, etc., collectées via le formulaire de contact.
Métadonnées des communications électroniques : IP, localisation, etc.
Données d’informations commerciales.

Dans le cas où l’utilisateur fournirait des données de tiers, il déclare avoir leur consentement et s’engage à transférer les informations contenues dans cette clause, exonérant LA SOCIÉTÉ de toute responsabilité à cet égard. Cependant, LA SOCIÉTÉ peut effectuer des vérifications pour vérifier ce fait, en adoptant les mesures de diligence raisonnable correspondantes, conformément à la réglementation sur la protection des données.

LA SOCIÉTÉ, en tant que responsable du traitement des données personnelles, est tenue au secret professionnel en ce qui concerne toutes les données collectées, ainsi que la manière dont pour les sauvegarder, obligations qui subsisteront même après la fin de la relation de l’utilisateur avec LA SOCIÉTÉ.

6. Finalités – à quelles fins traitons-nous vos données ?

Conformément aux dispositions du Règlement Européen 2016/679 Général sur la Protection des Données et du LOPDGDD, nous vous informons que nous traiterons les données que vous nous fournissez pour:

  • Gérer la relation commerciale établie entre L’ENTREPRISE et l’utilisateur.
  • Fournir les services demandés par l’utilisateur.
  • Adapter ses services pour améliorer la qualité pour l’utilisateur.
  • Concevoir de nouveaux services liés à votre activité.
  • Envoyer les informations requises par l’utilisateur, répondre aux demandes et répondre aux questions, plaintes et commentaires ou préoccupations pouvant survenir concernant les informations incluses sur le Web, les services fournis via le Web, le traitement de vos données personnelles , questions concernant le textes juridiques inclus dans le site Web, ainsi que toute autre question que l’utilisateur pourrait avoir à cet égard.
  • Envoyer des informations commerciales et / ou promotionnelles liées au secteur des services contractés et à valeur ajoutée pour les utilisateurs finaux, sauf indication contraire ou si l’utilisateur s’oppose ou révoque son consentement.
  • Réaliser des études statistiques qui permettent de concevoir des améliorations dans les services fournis.
  • Respecter les obligations légalement établies, ainsi que vérifier le respect des obligations contractuelles.
  • Transfert de données à des organisations et autorités, tant qu’elles sont requises conformément aux dispositions légales et réglementaires.

L’utilisateur consent au traitement de ses données aux fins décrites, sans préjudice de son droit de révoquer ledit consentement en envoyant un e-mail à l’adresse : info@ greenvass.com , en vous identifiant comme utilisateur du SITE et en précisant votre demande.

En ce qui concerne le traitement de vos données à des fins de publicité et de promotion de nos services, vous pouvez exercer l’exclusion volontaire desdites communications de manière simple et facile à travers les modalités suivantes:

  1. Envoi d’un e-mail à : info@greenvass.es
  2. Dans chaque communication commerciale que vous recevez, vous aurez la possibilité d’exercer l’exclusion en cochant l’option « Se désabonner des communications commerciales« .

LA SOCIÉTÉ s’engage à ne pas utiliser les données obtenues à d’autres fins que celles indiquées.

7. Données de médias sociaux que nous utilisons

La confidentialité et la protection des données sont importantes pour L’ENTREPRISE, par conséquent, cette politique décrit l’utilisation que nous faisons des données personnelles des utilisateurs lors de l’inscription au profil que L’ENTREPRISE a sur les différents réseaux sociaux et ce que nous faisons pour le garder en sécurité. .

LA EMPRESA tiene presencia en redes  sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales de LA EMPRESA, el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.

Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

Protection des données personnelles : identification du responsable du traitement

Les utilisateurs qui fournissent leurs données personnelles sont informés des informations disponibles via leur compte et/ou profil d’utilisateur sur les réseaux sociaux appartenant à L’ENTREPRISE, qu’il est responsable du traitement des données personnelles qui est effectué, sauf si d’autres conditions sont expressément signalées dans un traitement spécifique.

 

Conditions d’utilisation des réseaux sociaux

Le caractère des réseaux sociaux de THE COMPANY est ouvert : nous voulons que nos abonnés partagent, montrent et échangent des informations, des opinions et des suggestions à travers eux.

Et pour que tout fonctionne correctement, nous avons des conditions d’utilisation et de participation applicables à tous (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, LinkedIn, Google +, etc.) que les utilisateurs doivent respecter :

1) Aucun manque de respect ne sera toléré. L’ENTREPRISE ne tolérera pas le racisme, le sexisme, l’homophobie ou d’autres formes de discours ou de contributions pouvant être interprétées comme telles. Les réseaux sociaux sont là pour communiquer, se faire des amis et passer un bon moment.

2) Pour partager des informations protégées par le droit d’auteur sans l’autorisation de l’auteur, l’URL source doit être ajoutée.

3) Nous vous recommandons de ne pas publier de données personnelles telles que l’adresse postale ou électronique, le numéro de téléphone, les coordonnées bancaires, etc. sur un réseau social appartenant à LA SOCIÉTÉ.

4) Si vous partagez du contenu avec nous, rappelez-vous que : L’ENTREPRISE se réserve le droit de supprimer les messages qui ne respectent pas les règles de respect et de légalité du contenu. Tout contenu offensant ou menaçant sera supprimé, tant que la plateforme le permet

Les Utilisateurs s’abstiendront d’utiliser les réseaux sociaux de LA SOCIETE de la manière suivante ou avec les objectifs suivants:

  1. À des fins illicites.
  2. Pour envoyer des spams
  3. Pour introduire, stocker ou diffuser sur nos réseaux sociaux, toute information ou matériel diffamatoire, insultant, obscène, menaçant, xénophobe, incitant à la violence, à la discrimination fondée sur la race, le sexe, l’idéologie, la religion ou qui viole de quelque manière que ce soit la morale , l’ordre public, les droits fondamentaux et les libertés publiques, l’honneur, la vie privée ou l’image des tiers et en général la réglementation en vigueur.
  4. À des fins préjudiciables aux droits et intérêts de tiers.
  5. Afin de harceler et/ou de menacer les membres de l’équipe de L’ENTREPRISE ou des tiers.
  6. Afin d’obtenir ou de divulguer des informations privées de tiers.
  7. Afin de publier des nouvelles fausses ou manipulées de manière malveillante.
  8. Afin de promouvoir des personnes, des sites Web, des entreprises, des réseaux de blogs, des produits, des campagnes commerciales, des campagnes politiques ou idéologiques, des campagnes qui encouragent le vote de masse, la participation à des manifestations et autres.
  9. Afin de causer une gêne injustifiée aux autres utilisateurs et lecteurs.
  10. L’Utilisateur doit notamment s’abstenir d’accomplir tout acte contraire à la réglementation qui réglemente la protection des données personnelles, le marché et les consommateurs, la Propriété Intellectuelle, l’honneur, la vie privée et l’image et le nom des personnes ou entités.</li >

LA SOCIETE décline toute responsabilité quant à la violation de ces termes et conditions par les utilisateurs et les conséquences pouvant découler de ladite violation.

  • Finalités pour lesquelles les données sont utilisées dans les réseaux sociaux

Les informations et données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur via les réseaux sociaux de L’ENTREPRISE sont traitées dans le but de:

  1. Gérer, administrer et développer la communauté d’abonnés en ligne, ainsi qu’entretenir des relations stables et durables avec nos abonnés et, en général, avec tout utilisateur intéressé par la marque.
  2. Envoyer des informations relatives aux événements, activités et promotions de notre entité, toujours via les réseaux sociaux.
  3. Répondez à autant de demandes que d’utilisateurs ou de followers via les réseaux sociaux de notre entité.
  4. Connaître l’opinion et l’évaluation des utilisateurs et les tenir au courant des activités, des nouvelles, des offres spéciales et des promotions de L’ENTREPRISE.
  5. Dans certains cas, nous pouvons collecter des informations supplémentaires pour la gestion de la newsletter ou de la newsletter afin d’effectuer des communications commerciales régulières sur les actualités, publications, événements et autres informations liées aux activités de LA SOCIÉTÉ. Ce qui précède, toujours avec le consentement préalable et exprès des utilisateurs ou abonnés du réseau social.
  6. Nous n’effectuerons pas d’analyse et de préparation de profils commerciaux sur la base des informations fournies.
  7. Les informations fournies par l’utilisateur via les réseaux sociaux de LA SOCIÉTÉ, y compris ses données personnelles, peuvent être publiées, toujours en fonction des services que l’utilisateur utilise, de sorte qu’elles peuvent être rendues publiques à d’autres tiers. utilisateurs. À partir du profil de chaque réseau social, l’utilisateur peut configurer les informations qu’il souhaite rendre publiques dans chaque cas, voir les autorisations qui ont été accordées, les supprimer ou les désactiver, comme toute application tierce qu’il ne souhaite plus utiliser .
  8. En aucun cas LA SOCIÉTÉ n’extrairea des données de ce réseau social, sauf si le consentement de l’utilisateur est expressément et expressément obtenu pour cela.

En dehors de ces hypothèses, nous n’utiliserons pas vos données à d’autres fins que celles indiquées ci-dessus.

Dans les réseaux sociaux, l’utilisateur peut partager des textes, des photos, des vidéos et d’autres types d’informations ou autres et/ou contenus, ce qu’il fera dans ce cas librement, volontairement et consciemment. Ce faisant, ledit contenu sera soumis à la fois à cette politique et à la politique de confidentialité, aux conditions d’accès et d’utilisation du réseau social correspondant.

L’utilisateur sera responsable de s’assurer que tout contenu publié respecte la législation en vigueur, la présente politique, les termes et conditions d’utilisation et la politique de confidentialité du Réseau Social.

L’utilisateur ne peut publier que des données personnelles, des photographies et des informations ou d’autres contenus dont la propriété et la propriété lui appartiennent ou pour lesquels il a l’autorisation de tiers.

LA SOCIÉTÉ aura le droit de supprimer du présent site officiel de manière unilatérale et sans communication préalable ou autorisation de l’utilisateur tout contenu publié par l’utilisateur lorsque l’utilisateur enfreint ou viole la législation en vigueur, les règles établies dans la présente politique et/ou celles des réseaux sociaux.

Si vous souhaitez arrêter de nous suivre, il vous suffit de cliquer sur l’option « Arrêter d’être fan » ou « Arrêter de suivre ».

* Nous vous informons que lorsque vous nous contactez via Whatsapp, cette application peut partager vos données avec le réseau social Facebook.

Quelle est la légitimation du traitement de vos données?

Les données personnelles des utilisateurs ne seront collectées pour être traitées que lorsqu’elles sont adéquates, pertinentes, limitées et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. Ainsi, son traitement sera limité aux finalités qui, dans chaque cas, ont été indiquées aux Utilisateurs.

Lors de la collecte de données personnelles, l’utilisateur sera préalablement informé de manière claire et non équivoque des circonstances relatives au traitement de ses données, conformément aux exigences de protection des données en vigueur à tout moment.

Le traitement des données des utilisateurs Web par cette société est basé sur le consentement de l’intéressé, à la fois pour naviguer, contacter ou s’inscrire sur le site Web, et pour demander l’envoi de la newsletter ou des informations correspondant à L’ENTREPRISE, participant à une tombola organisée, et même pour l’installation des cookies utilisés sur le site, le tout conformément à la réglementation en vigueur.

Les consentements obtenus aux fins susmentionnées sont indépendants, de sorte que l’utilisateur peut en révoquer un ou plusieurs sans affecter les autres.

Enfin, les données pourront être utilisées pour se conformer aux obligations légales applicables à L’ENTREPRISE.

9. Période de conservation des données : combien de temps conserverons-nous vos données ?

Les données personnelles fournies à LA SOCIÉTÉ seront conservées pendant que l’intéressé:

  • ne demandez pas sa suppression ou sa rectification,
  • ne vous opposez pas au traitement de vos données ou,
  • Dans les traitements qui nécessitent votre autorisation, ne retirez pas votre consentement.

Cependant, LA SOCIÉTÉ informe qu’en tant que fournisseur de services d’hébergement de données et en vertu des dispositions de la loi 25/2007 du 18 octobre sur la conservation des données relatives aux communications électroniques et aux réseaux publics de communication , conservera pendant une période maximale de 12 mois les informations essentielles pour identifier l’origine des données hébergées et le moment où la fourniture du service a commencé.

Nonobstant ce qui précède, et en plus desdits délais, les données seront conservées dûment bloquées, et ne pourront être utilisées que dans le cadre d’une enquête pénale ou pour la sauvegarde de la sécurité publique, étant mises à la disposition exclusive des juges et des tribunaux, le Public Procureur ou les administrations publiques compétentes, en particulier les autorités de protection des données, pendant une période de 3 ans pour faire face aux éventuelles réclamations pouvant survenir en raison de l’utilisation qui en a été faite.

10. Bénéficiaires et/ou gestionnaires de traitement :

De nombreux outils utilisés par ce site Web pour gérer les données sont sous-traités par des tiers ; en ce sens, les données peuvent être consultées par les fournisseurs qui fournissent des services à LA SOCIÉTÉ, tels que des services d’hébergement, des outils de marketing et des systèmes de contenu ou d’autres professionnels, lorsqu’une telle communication est requise par la loi, ou pour l’exécution des services embauchés. . Lorsque, dans la fourniture de ces services, ces autres sociétés vont traiter des données, la loi les appelle des sous-traitants.

Pour fournir les services strictement nécessaires au développement de l’activité, ce site partage des données avec les fournisseurs suivants dans leurs conditions de confidentialité correspondantes :

  1. Sur une base anonyme, aux fournisseurs de publicité et de programmation pour partager des statistiques.
  2. Aux responsables de traitement qui fournissent certains services à L’ENTREPRISE (publicité, administratif-comptable, etc.).

L’ENTREPRISE a signé les contrats de commande de traitement correspondants avec chacun des prestataires qui fournissent des services à L’ENTREPRISE, dans le but de garantir que lesdits prestataires traiteront vos données conformément aux dispositions de la législation en vigueur.

Ils peuvent également être transférés aux Forces et Organismes de Sécurité de l’État en cas d’obligation légale, aux banques et entités financières, pour la collecte de services, ainsi qu’aux Administrations Publiques compétentes dans les secteurs d’activité, lorsque cette est établi par la réglementation en vigueur.

11. Sécurité des informations – Quelles mesures de sécurité mettons-nous en œuvre pour prendre soin de vos données ?

Conformément aux dispositions de la législation applicable en matière de protection des données, L’ENTREPRISE respecte la vie privée des utilisateurs ainsi que le secret et la sécurité des données personnelles, en adoptant les mesures juridiques, techniques, organisationnelles et de sécurité qui garantissent la confidentialité, l’intégrité et la qualité des informations. qui y sont contenues et qui sont nécessaires pour prévenir la perte, l’utilisation abusive, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des données personnelles fournies, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des données et des risques auxquels elles sont exposées.

Les données personnelles fournies en tant qu’utilisateur de ce site Web peuvent être stockées dans des bases de données, dont la propriété correspond exclusivement à L’ENTREPRISE.

De plus, le site utilise un canal sécurisé, et les données transmises sont cryptées grâce au protocole HTTPS, ainsi les meilleures conditions de sécurité pour la confidentialité des utilisateurs sont garanties.

Des mesures de sécurité sont également adoptées sur ce site Web pour détecter les virus ou autres attaques. Cependant, vous devez être conscient que les mesures de sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas fiables à 100% et que, par conséquent, l’absence de virus ou d’autres éléments pouvant entraîner des altérations des systèmes informatiques (logiciels et matériels) ne peut être garantie. de l’utilisateur ou dans les documents et fichiers électroniques qu’ils contiennent.

Malgré cela, pour essayer de garantir la sécurité et la confidentialité des données personnelles des utilisateurs, ce site Web dispose d’un système de surveillance de sécurité actif qui signale l’activité de chaque utilisateur et les éventuelles violations de la sécurité des données.Par conséquent, en cas d’incident de sécurité et, si nécessaire , les personnes potentiellement concernées en seront informées immédiatement et seront informées de toutes les données nécessaires disponibles.

12. Droits – Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données et comment pouvez-vous les exercer ?

LA SOCIETE informe l’utilisateur de la possibilité d’exercer les droits suivants :

  • Tous les utilisateurs ont le droit d’obtenir la confirmation que L’ENTREPRISE traite ou non des données personnelles les concernant.
  • De même, en tant que partie intéressée, vous avez le droit d’accéder à vos données personnelles, ainsi que de demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, de demander votre >suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.
  • Dans certaines circonstances, vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l’exercice ou la défense de réclamations.
  • En outre, dans certaines circonstances et pour des raisons liées à votre situation particulière, en tant que partie intéressée, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données, avant quoi, LA SOCIÉTÉ cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impératives, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations.
  • De même, vous pouvez exercer le droit à la portabilité des données, ainsi que retirer les consentements fournis à tout moment, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait. .
  • Comment pouvez-vous exercer vos droits en matière de protection des données ? :

Si vous souhaitez faire usage de l’un de ces droits, vous pouvez écrire à l’adresse de la SOCIÉTÉ indiquée au début ou envoyer une communication à l’e-mail info@greenvass.es avec le sujet « Droits de protection des données », et devez spécifier, dans tous les cas, lequel de ces droits doit être satisfait et, à son tour, doit être accompagné d’une photocopie du DNI ou d’un document d’identification équivalent. Dans le cas où vous agissez par l’intermédiaire d’un représentant, légal ou volontaire, vous devez également fournir un document prouvant la représentation et le document d’identification de celui-ci.

Pour obtenir plus d’informations sur l’exercice de ces droits et des modèles ou formulaires préétablis, l’utilisateur peut accéder à la page officielle de l’Agence espagnole de protection des données, via le canal citoyen ou demander le modèle au correspondant de L’ENTREPRISE.

LA SOCIÉTÉ s’engage à répondre aux demandes de ces droits dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande, et il peut y avoir une prolongation jusqu’à deux mois si nécessaire en fonction des données et du droit demandés, en communiquant toujours cette circonstance à l’intéressé dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Por último, le informamos que en caso de que no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos, puede dirigirse ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de sus datos personales:Enfin, nous vous informons que si vous n’avez pas obtenu satisfaction dans l’exercice de vos droits ou la manière de les exercer, vous pouvez contacter l’Agence espagnole de protection des données et d’autres organismes publics compétents pour toute réclamation découlant du traitement de vos données personnel:

13. Modification de la politique de confidentialité

LA SOCIETE peut modifier à tout moment la présente Politique de Confidentialité, les versions successives étant publiées sur le Site.

LA SOCIÉTÉ examinera et mettra à jour les informations sur la protection des données au moins une fois par an ou en cas de modification de la législation ou de l’une des procédures de traitement de vos informations personnelles, en indiquant la date de la dernière mise à jour, le contenu et la date.

Dans tous les cas, LA SOCIÉTÉ communiquera avec préavis les modifications de cette politique qui affectent les utilisateurs afin qu’ils puissent les accepter.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 20/01/2022.

Greenvass