Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Je vous souhaite la bienvenue sur mon site et vous invite à connaître ces conditions avant de fournir vos données personnelles sur celui-ci.

Mineurs

Le consentement des parents ou des tuteurs est requis pour le traitement de vos données personnelles. En aucun cas, des données relatives à la situation professionnelle, économique ou à la vie privée des autres membres de la famille ne peuvent être recueillies auprès du mineur sans le consentement de ceux-ci.

Si vous êtes âgé de moins de 13 ans et que vous avez accédé à ce site Web sans prévenir vos parents, veuillez ne pas vous inscrire en tant qu’utilisateur.

Quelques principes que vous devez connaître

Dans greenvass.es/fr, le respect et la protection des données personnelles des utilisateurs sont une priorité. En tant qu’utilisateur, vous devez savoir que vos droits sont garantis sur ce site.

Nous nous sommes efforcés de créer un espace sûr et fiable et c’est pourquoi nous voulons partager nos principes concernant votre vie privée:

– Nous ne demandons jamais d’informations personnelles à moins qu’elles ne soient vraiment nécessaires pour vous fournir les services dont vous avez besoin.

– Nous ne partageons jamais d’informations personnelles de nos utilisateurs avec quiconque, sauf pour respecter la loi ou si nous avons votre autorisation expresse.

– Nous n’utilisons jamais vos données personnelles dans un but autre que celui énoncé dans cette politique de confidentialité.

Cette Politique de Confidentialité peut varier en fonction des exigences législatives ou d’autorégulation, c’est pourquoi je vous conseille en tant qu’utilisateur de la visiter régulièrement. Il s’applique lorsque les utilisateurs décident de remplir l’un de leurs formulaires de contact pour la collecte de données à caractère personnel.

Règlements légaux protégeant ce site

Greenvass, en tant que responsable du traitement, vous informe que, conformément au règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD) et à la L.O. 3/2018 du 5 décembre 2018 sur la protection des données et la garantie des droits numériques (LOPDGDD)nous traiterons vos données conformément à la présente Politique de confidentialité.

Responsable du traitement de vos données à caractère personnel

Dénomination sociale: Green Envass, S.L. (ci-après Greenvass)

NIF/CIF: B73477598

Siège social/professionnel: C/ San Pancracio, 8 30835 Sangonera la Seca, Murcia, Spain

Contact: Formulaire de contact en ligne; Adresse électronique : info@greenvass.com

Activité: développement de projets, fabrication et commercialisation d’articles pour la production agricole et d’emballages pour l’alimentation.

Pour le traitement des données de nos utilisateurs, nous mettons en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles de sécurité prévues par la législation en vigueur.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données?

Toute personne a le droit d’obtenir confirmation que nous traitons des données personnelles vous concernant ou non sur Greenvass.

Les personnes concernées ont le droit:

-Demander l’accès aux données personnelles concernant la personne concernée.

-Demander leur rectification ou leur suppression.

-Demander la limitation de son traitement.

-S’opposer au traitement.

-Demander la portabilité des données.

Les personnes concernées peuvent accéder à leurs données à caractère personnel, demander la rectification de données inexactes ou, le cas échéant, demander leur effacement lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Dans certaines circonstances, les personnes concernées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous les conserverons uniquement pour l’exercice ou la défense de réclamations.

Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes concernées peuvent s’opposer au traitement de leurs données. Greenvass cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations. Ils peuvent également demander la portabilité de vos données.

La personne concernée peut également révoquer son consentement donné au traitement de ses données aux fins indiquées.

L’exercice de ces droits est très personnel. Par conséquent, l’intéressé peut exercer ses droits auprès de l’organisme Greenvass, par l’intermédiaire de l’adresse e-mail info@greenvass.com ou à l’adresse C/ San Pancracio, 8 30835 Sangonera la Seca, Murcia, Spain, par une communication signée par lui et accompagnée d’une copie de sa carte d’identité.

Les intéressés auront également droit à une protection judiciaire effective et à déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle, en l’occurrence l’Agence espagnole de protection des données, s’ils estiment que le traitement de données personnelles les concernant viole le règlement.

Quel type de données et à quelle fin traitons-nous vos données personnelles?

Greenvass dispose de différents systèmes de saisie d’informations personnelles et nous traitons les informations fournies par les personnes intéressées aux fins suivantes pour chaque système de capture (formulaires):

Formulaire de contact: Je demande les données personnelles suivantes : nom, email, pour répondre aux exigences des clients de greenvass.es. Par exemple, nous pouvons utiliser ces données pour répondre à votre demande et répondre aux questions, plaintes, commentaires ou préoccupations que vous pourriez avoir concernant les informations contenues dans le site, les services que nous fournissons, le traitement de vos données personnelles, les questions relatives aux textes juridiques figurant sur le site web, ainsi que toute autre question que vous pourriez avoir et qui ne sont pas soumises aux conditions du marché. Je vous informe que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs d’Arsys Internet S.L.U. (fournisseur d’hébergement Greenvass) dans l’UE.

Formulaire d’abonnement au contenu: Dans ce cas, nous demandons les données personnelles suivantes: nom, email, pour gérer la liste d’abonnements, envoyer des bulletins, promotions et offres spéciales, fournies par l’utilisateur lors de l’abonnement. Dans le site web il y a un formulaire en bas de page pour activer l’abonnement. Les bulletins électroniques ou newsletters sont gérés par Mailchimp. Lorsque vous utilisez les services de cette plate-forme pour des campagnes de marketing par e-mail, de gestion d’abonnement et d’envoi de bulletins, vous devez savoir que Mailchimp a ses serveurs hébergés en dehors de l’UE, aux États-Unis et est couvert par l’accord UE-US Privacy Shield, dont les informations sont disponibles ici, approuvé par le Comité européen de protection.

Formulaire d’inscription pour les commentaires du blog: Pour commenter les publications du blog greenvass.es exige que l’utilisateur s’inscrive via ce formulaire. Dans ce cas, je demande les données personnelles suivantes : nom, email, site web. Une fois inscrit, l’utilisateur pourra faire autant de commentaires qu’il le souhaite et répondre aux commentaires ci-dessus. Nous vous informons que les données que vous nous fournissez seront situées sur les serveurs d’Arsys Internet S.L.U. (fournisseur d’hébergement de greenvass.es) dans l’UE.

CV: Dans le cas où vous nous envoyez votre CV, nous traiterons vos données afin d’évaluer et de gérer votre demande d’emploi et, le cas échéant, de prendre les mesures nécessaires pour la sélection et le recrutement du personnel, afin de vous offrir des postes qui correspondent à votre profil.

Nous recueillons également, par courrier électronique et documents physiques, les données d’identification et bancaires des clients, fournisseurs, prestataires de services nécessaires pour exécuter le contrat ou les demandes de ceux-ci.

Conformément à la réglementation en vigueur en matière de protection des données, ainsi qu’en ce qui concerne les contrats de crédit à la consommation, nous vous informons que dans le cas de l’achat ou de l’achat de l’un de nos services et/ou produits, Greenvass se réserve le droit de consulter vos données dans des fichiers de solvabilité patrimoniale.

Il existe d’autres finalités pour lesquelles je traite vos données personnelles:

– pour garantir le respect des conditions d’utilisation et de la loi applicable. Cela peut inclure le développement d’outils et d’algorithmes qui aident ce site à garantir la confidentialité des données personnelles qu’il collecte.

– Pour soutenir et améliorer les services offerts par ce site.

-D’autres données non identifiables sont également collectées grâce à certains cookies qui sont téléchargés sur l’ordinateur de l’utilisateur lorsque vous naviguez sur ce site qui détaille la politique de cookies.

-Pour gérer les réseaux sociaux. Greenvass peut être présent sur les réseaux sociaux. Le traitement des données des personnes qui deviennent followers sur les réseaux sociaux des pages officielles de Greenvass est régi par ce paragraphe. Ainsi que pour ces conditions d’utilisation.

Greenvass ne prend pas de décisions automatisées concernant les données personnelles fournies.

Quelle est la légitimation du traitement de vos données?

La légitimation par Greenvass du traitement des données des personnes concernées pour répondre aux demandes faites par la personne concernée via le formulaire de contact du site, pour commenter les publications sur le blog et pour le traitement des CV se trouve dans le consentement de l’intéressé.

De son côté, la gestion de la passation de marchés de services, de paiement, de facturation et d’envois correspondants est légitimée par l’exécution même du contrat.

Le traitement des données collectées à des fins d’offre prospective de produits et/ou de services aux utilisateurs est fondé sur le consentement donné par la personne concernée, sans que, en aucun cas, le retrait de ce consentement conditionne l’exécution du contrat de prestation de services.

Dans le cas de la consultation de fichiers de solvabilité patrimoniale à la suite d’un contrat, souscrit ou à souscrire, la légitimation du traitement est l’obligation légale de consultation de solvabilité, ainsi que l’intérêt légitime de Greenvass.

Combien de temps conserverons-nous vos données?

Les données à caractère personnel fournies sont conservées pendant le temps strictement nécessaire aux finalités du traitement pour l’utilisation desquelles elles ont été fournies et au maximum le temps prévu par la réglementation applicable aux fins, à condition que l’utilisateur ou l’intéressé n’ait pas révoqué son consentement.

En tout état de cause, lorsque l’utilisation des données fournies n’est pas nécessaire ou que le consentement a été révoqué, les données restent bloquées et restent à la disposition des autorités compétentes pendant toute la durée de leur utilisation afin de répondre à d’éventuelles responsabilités légales. À l’expiration de ce délai, les données sont supprimées.

À quels destinataires vos données sont-elles communiquées?

Les données ne seront pas cédées à d’autres personnes extérieures à l’entité Greenvass, sauf les communications de données qui sont nécessaires par obligation légale (par exemple : administrations publiques) ou pour la prestation du service ou demande demandée (par exemple : gestion bancaire, services de messagerie et de transport ou services de conseil).

Sans préjudice de ce qui précède, nous vous informons que nous utilisons le service de tiers qui pourraient avoir accès à vos données uniquement en tant que sous-traitant, et aux seules fins de fournir le service demandé par Greenvass. En ce sens, ils n’accèderont à vos données que sur nos instructions et conformément aux conditions contractuelles imposées par Greenvass et toujours destinées à protéger vos données personnelles.

Tous les utilitaires offerts par des tiers sont strictement nécessaires au développement de nos services et ont été sélectionnés en fonction du respect des droits que nous préservons sur ce site.

Nous n’envisageons pas de transférer des données à caractère personnel à des pays tiers ou à des organisations internationales.

Données de navigation

En parcourant greenvass.es, vous pouvez collecter des données non identifiables, qui peuvent inclure des adresses IP, localisation géographique (approximativement), un enregistrement de la façon dont les services et les sites sont utilisés, et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Les données non identifiables comprennent également les données liées à vos habitudes de navigation via des services tiers. Ce site utilise les services d’analyse tiers suivants:

-Google Analytics.

-Search Console.

Nous utilisons ces informations pour analyser les tendances, gérer le site, suivre les mouvements des utilisateurs autour du site et recueillir des informations démographiques sur notre base utilisateur dans son ensemble.

Vous pourrez exercer matériellement vos droits par e-mail à info@greenvass.com

Confidentialité et sécurité des données

Greenvass s’engage à utiliser et à traiter les données personnelles, y compris celles des utilisateurs, dans le respect de leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur finalité, ainsi que de se conformer à son obligation de les conserver et d’adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé (tels que les protocoles HTTPS que j’utilise), conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données.

Greenvass ne peut garantir l’inexpugnabilité absolue du réseau Internet et donc la violation des données par des accès frauduleux par des tiers.

Exactitude et véracité des données

En tant qu’utilisateur, vous êtes seul responsable de la véracité et de l’exactitude des données que vous soumettez à greenvass.es en exonérant Greenvass de toute responsabilité à cet égard. Les utilisateurs garantissent et répondent, dans tous les cas, de l’exactitude, de la validité et de l’authenticité des données personnelles fournies et s’engagent à les tenir à jour. L’utilisateur accepte de fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire de contact ou d’abonnement.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données à caractère personnel, en acceptant et en consentant le traitement par Greenvass sous la forme et aux fins indiquées dans cette politique de confidentialité

Modification de la politique de confidentialité

Greenvass se réserve le droit de modifier la présente politique afin de l’adapter aux évolutions législatives ou jurisprudentielles ainsi qu’aux pratiques de l’industrie. Dans de tels cas, le Prestataire annoncera sur cette page les changements introduits dans un délai raisonnable avant leur mise en œuvre.

Courriels commerciaux

Selon la LSSICE, greenvass.es n’effectue PAS de pratiques de spam, de sorte qu’il n’envoie pas de courriels commerciaux par voie électronique qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, sur chacun des formulaires disponibles sur le Web, l’utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir le bulletin, indépendamment des informations commerciales demandées en temps voulu.

Conformément aux dispositions de la loi 34/2002 sur les services de la société de l’information et le commerce électronique, greenvass.es s’engage à ne pas envoyer de communications à caractère commercial sans les identifier correctement.

L’utilisateur ou l’intéressé peut révoquer le consentement donné et se désabonner, à tout moment, en envoyant un e-mail portant le texte « PAS DE PUBLICITÉ » ou « PAS DE NEWSLETTER » par e-mail info@greenvass.com, ou en suivant les instructions figurant au pied de l’e-mail reçu avec nos communications commerciales.

Cette politique de confidentialité a été mise à jour le 20/01/2021.